Controle fuentes de luz, cortinas, electrodomésticos , enchufes, cerraduras eléctricas , electroválvulas , controles de infrarrojos , sensores, sirenas , entre otros.
1. En el menú inicial, oprima el botón: Dispositivos
2. Oprima el Piso donde pretende elegir Dispositivos;
3. Oprima la División donde pretende elegir Dispositivos. Puede seleccionar Todos y tendrá disponible todos los Dispositivos existentes en su casa, en ese Piso.
4. Oprima el tipo de dispositivo que pretende controlar;
5. Identifique la Función que pretende controlar y oprima el botón correspondiente a cada uno. En caso de Dispositivos que permitan nivel porcentual (0% a 100%), utilice y aumente o disminuya el % deseado.
OBSERVACION:
- Identificación de equipos encendidos:
- Identificación de equipos apagados:
- Multi- sensores y el estado analógico, las lecturas se muestran a través de la animación que incorpora las cantidades que cada uno mide.